Liebe Gäste,

 

Ab 9. November servieren wir wieder bis Weihnachten

jeden Tag frischen Gänsebraten mit

Maronenrotkraut und Kartoffelknödel

 Der Gänsebraten ist auch als Hauslieferung möglich !

Im November und Dezember haben wir wieder folgendes Angebot:

Wir bereiten den Gänsebraten für Sie auf klassische Art zu.

Dazu liefern wir Ihnen:  Kartoffelknödel " Thüringer Art"

                                   Glänzendes Maronenrotkraut

                                 Bratäpfel mit Mandelfüllung

                    Preisebeerkompott

sowie eine Badische Spätburgundersauce.

Selbstverständlich legen wir eine genaue Anleitung bei wie Sie Ihre Gans und die Beilagen fachgerecht erhitzen. Somit ist das Essen innert 45 Minuten auf dem Tisch und schmeckt!

1 Gans für 4- 6 Personen ca. € 114,--/ Für 6- 9 Personen ca. € 171,-

Ihre Bestellung nehmen wir gerne bis 24 Std. vor Lieferung ( bis 24.12. 2019) unter der Telefonnummer 07622-2782 entgegen oder senden Sie uns Ihre Bestellung als Email an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Auf Wunsch bringen wir Ihnen den Gänsebraten im Raum Schopfheim nach Hause oder Sie holen ihn bei uns ab.

 

 

 

Seit Wochen sind wir telefonisch leider nur schwer erreichbar. Die Telekom schafft es nicht stabile Verbindungen herzustellen. Da hilft leider nur Ausdauer und Geduld oder eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Vielen Dank für Ihre Geduld und Nachsicht!

 

   oder über  die Mobilnummer :  0049 175 660 18 41

 

 

 

Neu: Sonn- und Feiertags schliessen wir das Restaurant ab 19:00h

 

*****


Zu unserer riesengroßen Freude hat unsere Tochter Amrei ihre Ausbildung als Köchin im Brenners Parkhotel und SPA mit einem tollen Abschluß beendet. Im theoretischen Teil lag ihre Punktzahl zwischen 94 und 98 (von 100) Punkten.

Im praktischen Teil gratulierten ihr sogar die Prüfungsmeister und gaben ihr 100/100 Punkten, mit dem Hinweis schon seit Jahren nicht mehr eine solch gute Prüfungsleistung erlebt zu haben.
Sie ist damit auch gleichzeitig Prüfungbeste bei der IHK Karlsruhe und Landesbeste in Baden-Württemberg. Ebenfalls, hat Amrei die beste Abschlußprüfung  im Beruf Koch in ganz Deutschland geschafft.

Seit Juli 2015 besucht sie jetzt die Hotelfachschule in DEN HAAG. Seit 2017 studiert sie in Koblenz Betriebswirtschaft und lebt seit Februar 2019 im Rahmen eines Auslandsemesters in Riga.

Wir danken dem Brenners insgesamt, dem Küchen- und dem Serviceteam im Speziellen für die tolle und beispielhafte Ausildung unserer Töchter Amrei und Solveig.


Unsere Tochter Solveig ist 2012 Deutsche Meisterin bei den Restaurantfachleuten geworden


Neu in unserem Haus:

Motivzimmer
Lassen Sie sich von unseren Motivzimmern, gestaltet vom Künstler Marek St. Puk, überraschen.


Das besondere Angebot:
Wochenendpauschale
1 Übernachtung in den neuen Zimmern ( z. T. mit Balkon ) mit kulinarischem 5-Gang-Menü mit Wein und Frühstücksbuffet à € 99,-- pro Person.