Ab dem 02. November 2020 sind wir aufgrund der aktuellen Lage gezwungen die folgenden Änderungen vorzunehmen:
1️⃣ 🔜 🍖
2️⃣ ✅ Unser Hotel ist normal geöffnet (inkl. Verpflegung)*
3️⃣ ⛔️ Unser Restaurant muss leider vorerst geschlossen bleiben - über Mitnahme- bzw. Lieferangebote werden wir Sie zeitnah informieren.
 
Über allgemeine Änderungen oder Updates werden wir sie schnellstmöglich informieren.
Bei Fragen oder Bestellungen erreichen Sie uns telefonisch unter 📞 +49 7622-2782 oder via E-Mail mittels 📧 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
 
Wir freuen uns bereits, sie hoffentlich bald wieder bei uns auf dem Hohe Flum begrüssen zu dürfen!
.
______________________________________
*❗️❗️ unter der Voraussetzung eines beruflichen Reisegrunds ❗️❗️
 
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Abholangebot 
🆕🆕🆕 Liebe Gäste,
Wie bieten zukünftig von ❗️ Freitag bis Sonntagmittag ❗️ die folgenden Gerichte zum Abholen an. Unser Ziel ist es, Gerichte anzubieten, die nicht unbedingt alltäglich sind und sich gut zum Zuhause Erwärmen eignen:
 
Jetzt ist wieder Metzgetezeit:
 
Blut- und Leberwurst, Kasseler Braten mit Sauerkraut, Kartoffelpürree und Apfelkompott     15
 
 
 
1️⃣ Badisches Suppenfleisch mit Meerrettichsauce und Preiselbeeren                    15€
2️⃣ Zarter Kalbsbraten in Rahmsauce                                                                       12
3️⃣ Gefüllte Rindsroulade (Speck, Zwiebeln, Gurke, Ei) in Rotweinsauce                14
4️⃣ Sauerbraten vom Frischling in Gutedelsauce                                                      10
5️⃣ Geschmorte Kaninchenkeule mit Schalotten                                                       12
6️⃣ Coq au Vin (Hahn in Burgundersauce mit Zwiebeln, Cornichons, Speckwürfeln) 9
      Spanferkelkeule in Bockbiersauce mit Sauerkraut                                               12€
 
-------------------
❗️ Als Beilage zum Preis von je € 4,-- pro Portion
 
> Maronnenrotkraut
> Gemüsebeilage
> Salatschüssel
 
> Selbstgemachte Eierspätzle
> Specksemmelknödel
> Bouillonkartoffen
 
Desserts :
Selbsgemachte Vanillekrem mit pochierten Birnen            4€
 
Mousse au chocolat                                                            4€
 
-------------------------------
❗ Bestellungen nehmen wir gerne 24h im Voraus entgegen - Sie erreichen uns telefonisch unter 📞 +49 7622-2782 oder via E-Mail mittels 📧 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________

 

Öffnungszeiten & Ruhetage 

  • An Samstag, Sonntag, Montag, Dienstag & Mittwoch öffnen wir das Restaurant ab 11h30
  • Die warme Karte servieren wir von 12h00 - 14h00 und von 18h00 - 20h30
  • Nachmittags verwöhnen wir Sie mit unserer reichhaltigen Vesperkarte, Kaffeevariationen und selbstgemachten Kuchen, Eisbechern, etc.....
  • Sonntags  schliessen wir unser Restaurant ab 19h00, unsere warme Karte steht Ihnen am Sonntag von 12h00 - 14h00 und ab 17h00 zum Bestellen bereit

 

  • Ruhetage im Restaurant sind Donnerstag & Freitag!  Das Hotel ist auch an diesen Tagen geöffnet

 ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  

Planen sie einen Ausflug über den Dinkelberg mit einem entspannten Picknick auf dem Hohe Flum können sie auch ein Lunchpaket bestellen.

Inhalt pro Person: 2 Butterbrote, 1 Frucht, 1 Getränk, kleines Dessert, 1 Ei, Tomate, Cornichons  zu €  12,--

Auf Wunsch zusätzlich: 0,75 l Gutedel Kabinett, WG Dörflinger  € 12,--

 ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  

Wollen Sie uns eine Nachricht zukommen lassen ist dies aufgrund der Schwierigkeiten mit der Telekom mit einer Email am Einfachsten. 

Seit Wochen sind wir telefonisch leider nur schwer erreichbar. Die Telekom schafft es nicht stabile Verbindungen herzustellen. Da hilft leider nur Ausdauer und Geduld oder eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Vielen Dank für Ihre Geduld und Nachsicht!

   oder über  die Mobilnummer :  0049 175 660 18 41

 ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Neu: Sonn- und Feiertags schliessen wir das Restaurant ab 19:00h

*****


Zu unserer riesengroßen Freude hat unsere Tochter Amrei ihre Ausbildung als Köchin im Brenners Parkhotel und SPA mit einem tollen Abschluß beendet. Im theoretischen Teil lag ihre Punktzahl zwischen 94 und 98 (von 100) Punkten.

Im praktischen Teil gratulierten ihr sogar die Prüfungsmeister und gaben ihr 100/100 Punkten, mit dem Hinweis schon seit Jahren nicht mehr eine solch gute Prüfungsleistung erlebt zu haben.
Sie ist damit auch gleichzeitig Prüfungbeste bei der IHK Karlsruhe und Landesbeste in Baden-Württemberg. Ebenfalls, hat Amrei die beste Abschlußprüfung  im Beruf Koch in ganz Deutschland geschafft.

Seit Juli 2015 besucht sie jetzt die Hotelfachschule in DEN HAAG. Seit 2017 studiert sie in Koblenz Betriebswirtschaft und lebt seit Februar 2019 im Rahmen eines Auslandsemesters in Riga.

Wir danken dem Brenners insgesamt, dem Küchen- und dem Serviceteam im Speziellen für die tolle und beispielhafte Ausildung unserer Töchter Amrei und Solveig.


Unsere Tochter Solveig ist 2012 Deutsche Meisterin bei den Restaurantfachleuten geworden


Neu in unserem Haus:

Motivzimmer
Lassen Sie sich von unseren Motivzimmern, gestaltet vom Künstler Marek St. Puk, überraschen.


Das besondere Angebot:
Wochenendpauschale
1 Übernachtung in den neuen Zimmern ( z. T. mit Balkon ) mit kulinarischem 5-Gang-Menü mit Wein und Frühstücksbuffet à € 99,-- pro Person.