Im Sommer:

Gaspacho

Frische Pfifferlinge

Omas Sonntagsgericht: Wiener Schnitzel

 

 

 

Neu: Sonn- und Feiertags schliessen wir das Restaurant ab 19hoo

 

*****


Zu unserer riesengroßen Freude hat unsere Tochter Amrei ihre Ausbildung als Köchin im Brenners Parkhotel und SPA mit einem tollen Abschluß beendet. Im theoretischen Teil lag ihre Punktzahl zwischen 94 und 98 ( von 100) Punkten.

Im praktischen Teil gratulierten ihr sogar die Prüfungsmeister und gaben ihr 100 Punkte, mit dem Hinweis schon seit Jahren nicht mehr eine solch gute Prüfungsleistung erlebt zu haben.
Sie ist damit auch gleichzeitig Prüfungbeste bei der IHK Karlsruhe und Landesbeste in Bd.-Wttmbg.
und sie hat die beste Abschlußprüfung  im Beruf Koch in ganz Deutschland geschafft.

Seit Juli 2015 besucht sie jetzt die Hotelfachschle in DEN HAAG. Seit 2017 studiert sie in Koblenz Betriebswirtschaft und lebt seit Februar 2019

 im Rahmen eines Auslandsemesters in Riga.

Wir danken dem Brenners insgesamt, dem Küchen- und dem Serviceteam im Speziellen für die tolle und beispielhafte Ausildung unserer Töchter Amrei und Solveig.


Unsere Tochter Solveig ist 2012 Deutsche Meisterin bei den Restaurantfachleuten geworden


Neu in unserem Haus:

Motivzimmer
Lassen Sie sich von unseren Motivzimmern, gestaltet vom Künstler Marek St. Puk, überraschen.


Das besondere Angebot:
Wochenendpauschale
1 Übernachtung in den neuen Zimmern ( z. T. mit Balkon ) mit kulinarischem 5-Gang-Menü mit Wein und Frühstücksbuffet à € 99,-- pro Person.