Willkommen!

Wir begrüßen Sie als GOWEB
              WebCounter sten Gast
auf der Homepage unseres Hotel-Restaurants.


  Wenn Sie über eine ausreichende Übertragungskapazität verfügen, können
Sie sich für einen ersten Eindruck eine Luftaufnahme unseres Hauses ansehen.
Klicken Sie dann auf einen Sie interessierenden Link aus unserem Angebot.

Vor Ihnen wurde diese Seite heute bereits gratis
          Counter by GOWEB mal aufgerufen.


Für einen ersten Eindruck könne Sie sich eine Luftaufnahme unseres Hauses  ansehen.
Klicken Sie dann auf einen Sie interessierenden Link aus unserem Angebot.

***
Ab 10. November
täglich bis Weihnachten:


Frischer Gänsebraten mit Beilagen








In der Vorweihnachtszeit bieten wir wie jedes Jahr :

Gänsebraten zuhause genießen

 

Im November / Dezember haben wir wieder folgendes Angebot:

 

Ÿ  Ÿ  Ÿ 

 

Auf Wunsch bringen wir Ihnen ( Raum Schopfheim ) den Gänsebraten

oder

 Sie holen das Essen bei uns ab.

 

Wir bereiten für Sie den Gänsebraten auf klassische Art zu.

Dazu liefern wir Ihnen:

Ø  Kartoffelknödel „Thüringer Art“

Ø  Glänzendes Maronenrotkraut

Ø  Bratäpfel mit Mandelfüllung

Ø  Preiselbeerkompott

 

  sowie eine Badische Spätburgundersauce.

Selbstverständlich legen wir eine genaue Anleitung bei wie Sie Ihre Gans und die Beilagen fachgerecht erhitzen. Somit ist das Essen innert 45 Minuten auf dem Tisch und schmeckt!

 

1 Gans für 4-6 Personen  € 112,--       /         1 Gans für 6-9 Personen € 168,--

 

Ihre Bestellung nehmen wir gerne bis 24h vor der Lieferung

( bis 24.12.2017 ) unter Telefonnummer 07622-2782 entgegen

oder senden Sie uns Ihre Bestellung als E-Mail an:

 

hotel.hohe-flum@t-online.



Liebe Gäste

Am Sonntag schliessen wir unser Restaurant ab 19h00




******

Zu unserer riesengroßen Freude hat unsere Tochter Amrei ihre Ausbildung als Köchin
im Brenners Parkhotel und SPA mit einem tollen Abschluß beendet.
Im theoretischen Teil lag ihre Punktzahl zwischen 94 und 98 ( von 100) Punkten.

Im praktischen Teil gratulierten ihr sogar die Prüfungsmeister und gaben ihr 100 Punkte, mit dem Hinweis schon seit Jahren nicht mehr eine solch gute Prüfungsleistung erlebt zu haben.
Sie ist damit auch gleichzeitig Prüfungbeste bei der IHK Karlsruhe und Landesbeste in Bd.-Wttmbg.

und sie hat die beste Abschlußprüfung  im Beruf Koch in ganz Deutschland geschafft.

Seit Juli 2015 besucht sie jetzt die Hotelfachschle in DEN HAAG

Wir danken dem Brenners insgesamt, dem Küchen- und dem Serviceteam im Speziellen für die tolle und beispielhafte Ausildung unserer Töchter Amrei und Solveig.


Unsere Tochter Solveig ist 2012 Deutsche Meisterin bei den Restaurantfachleuten geworden


Neu in unserem Haus:
Motivzimmer
Lassen Sie sich von unseren Motivzimmern, gestaltet vom Künstler Marek St. Puk, überraschen.

Das besondere Angebot:
Wochenendpauschale
1 Übernachtung in den neuen Zimmern ( z. T. mit Balkon ) mit kulinarischem 5-Gang-Menü mit Wein und Frühstücksbuffet
à € 99,-- pro Person.









Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung erläutert, welche personenbezogenen Daten wir während Ihres Besuches unserer Website erfassen und wie diese Daten durch uns verarbeitet und genutzt werden.

1. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt durch Hotel Hohe Flum Sven Huber Auf dem Hohe Flum 2 79650 Schopfheim 07622 2782

2. Beim Aufrufen unserer Website www.hotelhoheflum.de werden durch den auf Ihrem Endgerät eingesetzten Browser automatisch Informationen an den Server unserer Website gesendet und dort temporär in einem sog. Logfile bis zur automatisierten Löschung gespeichert. Es handelt sich hierbei um folgende Daten:

Die genannten Daten werden durch uns zu folgenden Zwecken verarbeitet:

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Unser berechtigtes Interesse folgt aus oben aufgelisteten Zwecken zur Datenerhebung. In keinem Fall verwenden wir die erhobenen Daten zu dem Zweck, Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen.

Darüber hinaus setzen wir beim Besuch unserer Website Cookies ein. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche uns bestimmte Informationen im Zusammenhang mit dem spezifisch eingesetzten Endgerät zufließen. Dies bedeutet jedoch nicht, dass wir dadurch unmittelbar Kenntnis von Ihrer Identität erhalten. Cookies richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an, sie können keine Programme ausführen oder Viren auf Ihren Computer übertragen. 

Der Einsatz von Cookies dient einerseits dazu, die Nutzung unseres Angebots für Sie angenehmer zu gestalten. So setzen wir sogenannte Session-Cookies ein, um zu erkennen, dass Sie einzelne Seiten unserer Website bereits besucht haben. Diese werden automatisch gelöscht, wenn Sie sich ausloggen oder den Browser schließen.

Darüber hinaus setzen wir ebenfalls zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit temporäre Cookies ein, die für einen bestimmten festgelegten Zeitraum auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Besuchen Sie unsere Seite erneut, um unsere Dienste in Anspruch zu nehmen, wird automatisch erkannt, dass Sie bereits bei uns waren und welche Eingaben und Einstellungen sie getätigt haben, um diese nicht noch einmal eingeben zu müssen. Sie können diese Cookies jederzeit in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers löschen.

Die durch Cookies verarbeiteten Daten sind für die genannten Zwecke zur Wahrung unserer berechtigten Interessen sowie der Dritter nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO erforderlich.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, bevor ein neuer Cookie angelegt wird. Die vollständige Deaktivierung von Cookies kann jedoch dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können.

3. Einsatz von Google Analytics

(1) Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Website-Aktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Website-Nutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Website-Betreiber zu erbringen. 

(2) Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. 

(3) Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-in herunterladen und installieren: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

(4) Diese Website verwendet Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“. Dadurch werden IP-Adressen gekürzt weiterverarbeitet, eine Personenbeziehbarkeit kann damit ausgeschlossen werden. Soweit den über Sie erhobenen Daten ein Personenbezug zukommt, wird dieser also sofort ausgeschlossen und die personenbezogenen Daten damit umgehend gelöscht.

(5) Wir nutzen Google Analytics, um die Nutzung unserer Website analysieren und regelmäßig verbessern zu können. Über die gewonnenen Statistiken können wir unser Angebot verbessern und für Sie als Nutzer interessanter ausgestalten. Für die Ausnahmefälle, in denen personenbezogene Daten in die USA übertragen werden, hat sich Google dem EU-US Privacy Shield unterworfen, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. Rechtsgrundlage für die Nutzung von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO.

(6) Informationen des Drittanbieters: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436?1001. Nutzerbedingungen: www.google.com/analytics/terms/de.html, Übersicht zum Datenschutz: www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, sowie die Datenschutzerklärung: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

4. Newsletter

(1) Mit Ihrer Einwilligung können Sie unseren Newsletter abonnieren, mit dem wir Sie über unsere aktuellen interessanten Angebote informieren. Die beworbenen Dienstleistungen sind in der Einwilligungserklärung benannt.

(2) Für die Anmeldung zu unserem Newsletter verwenden wir das sog. Double-opt-in-Verfahren. Das heißt, dass wir Ihnen nach Ihrer Anmeldung eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse senden, in welcher wir Sie um Bestätigung bitten, dass Sie den Versand des Newsletters wünschen. Wenn Sie Ihre Anmeldung nicht innerhalb von 24 Stunden bestätigen, werden Ihre Informationen gesperrt und nach einem Monat automatisch gelöscht. Darüber hinaus speichern wir jeweils Ihre eingesetzten IP-Adressen und Zeitpunkte der Anmeldung und Bestätigung. Zweck des Verfahrens ist, Ihre Anmeldung nachweisen und ggf. einen möglichen Missbrauch Ihrer persönlichen Daten aufklären zu können.

(3) Pflichtangabe für die Übersendung des Newsletters ist allein Ihre E-Mail-Adresse. Die Angabe weiterer, gesondert markierter Daten ist freiwillig und wird verwendet, um Sie persönlich ansprechen zu können. Nach Ihrer Bestätigung speichern wir Ihre E-Mail-Adresse zum Zweck der Zusendung des Newsletters. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DS-GVO.

(4) Ihre Einwilligung in die Übersendung des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen und den Newsletter abbestellen. Den Widerruf können Sie durch Klick auf den in jeder Newsletter-E-Mail bereitgestellten Link, per E-Mail an info@ps-tec.de oder durch eine Nachricht an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten erklären.

5. Sie haben das Recht:

i. die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, 

ii. die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber deren Löschung ablehnen und wir die Daten nicht mehr benötigen, Sie jedoch diese zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen oder 

iii. Sie gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben;

Möchten Sie von Ihrem Widerrufs- oder Widerspruchsrecht Gebrauch machen, genügt eine E-Mail an hotel.hohe-flum@t-online.de.

6. Wir bedienen uns im Übrigen geeigneter technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, teilweisen oder vollständigen Verlust, Zerstörung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

7. Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und hat den Stand Mai 2018.

Durch die Weiterentwicklung unserer Website und Angebote darüber oder aufgrund geänderter gesetzlicher bzw. behördlicher Vorgaben kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung kann jederzeit auf dieser Seite von Ihnen abgerufen und ausgedruckt werden.

 

 

"Kunst am Berg":
! Freilichtatelier beim Hotel Hohe Flum als Besuchermagnet !

Unser Beitrag zur BUND-Gaststättenaktion:
Vortrag vom 28. April 1999 in Stuttgart
(Fachtagung "Landschaftliche Vielfalt in der Küche"/ doc)


Die Zugriffstatistik für diese Seite ist eine Dienstleistung
der GOWEB Internetdienste.